Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDepartament d'Ensenyament
dc.date.accessioned2022-04-21T09:05:55Z
dc.date.available2022-04-21T09:05:55Z
dc.date.issued2014-09
dc.identifier.citationAuxiliar en establiments del sector carni, PFI IA02. Barcelona: Generalitat de Catalunya. Departament d'Ensenyament, 2014.ca
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12694/2808
dc.descriptionBranca: Indústries alimentàriesca
dc.format.extent2 fitxersca
dc.language.isocatca
dc.publisherDepartament d'Ensenyamentca
dc.relation.ispartofseriesGuies d'estudis;
dc.titleAuxiliar en establiments del sector carni, PFI IA02 (2014)ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otherca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccessca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.lemacProgrames de formació i inserció - Catalunyaca


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir